Маленькая лань...

Ты маленькая лань,  со сломанной ногой!
Скакать, пытаясь вдаль, лишь причиняешь боль!
Со мною посиди, доверься доброте!
Вот рана заживёт, тогда скачи везде!

Поверь своей мечте, на звёзды не грусти,
Они за тучами, пока идут назойливо дожди!
Стена потоков с неба струй свинцовых -
Не вечна! Будет много новых…

А здесь тепло, нет ветров говорливых,
Несущих непокой, их запахов игривых,
Манящих за собой, в блуждающий прибой!..
Ты , маленькая лань,  со сломанной ногой…

16.08.15.


Рецензии
..очень тепло, Андрей..
и жизнеутверждающе..
мне очень понравилось!

Тристана Арле   17.08.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Тепла и удач!

Дрюнь Куул   18.08.2015 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.