Наполнен звук пустыни

Наполнен звук пустыни
сухим движением у губ,
и приторность морщин,
и глаз, усталый прищур.

Наполненность безветрия у снов
и что скрывает мысль;
ты здесь, ты вот, ты тут,
и на песке твои следы,
и след тебя признал,
признанием в любви.

И звуки все растут
рассвет смывает пыль с души
и пробуждение твое,
срывается с тобой уйти.


Рецензии