Touchy Аs Нell

                Поэты обидчивы,как пуделя
                (М.Горький)

Люди в принципе обидчивы,-
И не только пуделя.
Нам,дворнягам,не в обычае
Обижаться спеси для.

Нам,дворнягам,даже нравится,
Если встретит нас с утра.
Не бессмысленная здравица,
А осмысленная брань.


Рецензии