Простые слова

Спички сгорели, кончился газ...
Чайник остыл, да хочется чай
С нами такое было не раз
А где-то рядом потерянный рай

  Играй, да не молчи
  Люби, да не горчи
  Свети, словно звезда
  Живи, как живая вода

Где-то горит в доме свеча
Кто-то тебя не может забыть
Его кровь так горяча
Он для тебя решил рай приоткрыть

  Играй, да не молчи
  Люби, да не горчи
  Свети, словно звезда
  Живи, как живая вода

Ты так ждешь простые слова
Эти слова найдут тебя вновь
Тянется смело в небо трава
Слышишь,как бьётся наша Любовь?

Помнишь, как было давно?
Как уходили спасенные в рай?
Ждёт и надеется сердце одно
Если решился...с нами давай!

  Играй, да не молчи
  Люби, да не горчи
  Свети, словно звезда
  Живи, как живая вода


Рецензии
Жизни песня!Припев- чудо!
Петь теперь его я буду:
Так он на душу ложится,
Может, легче будет житься…)))

С теплом души и признательностью 🌞

Тамила Тимофеевна Чураева   10.09.2022 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.