А иначе зачем?

Каждый миг, как подарок – бесценный и неповторимый.
Каждый вздох, словно шаг по канату, навстречу любимой.
А иначе твой ангел зачем рисковал ежечасно,
И зачем искушал тебя демон так пылко, так страстно?

Каждой строчкой моля о любви, не забудь о прощенье.
В каждом дне, приглядевшись, увидишь черты воскресенья.
А иначе Создатель зачем израсходовал глину,
И зачем повитуха обре’зала пуповину?


Рецензии