Мы за что любимы милой?

Мы за что любимы милой?
За золото, за лимузины,
За богатство, роскошь вилл,
За респектабельный свой вид.

Ну а если б был бомжом,
Полюбил бы меня кто?...
Вот, вот, вот, то- то оно.
Наплевать им глубоко.

Что душа у меня и сердце,
А не камень в этом месте.
Так что друг мотай на ус,
Выбор делай ты не вдруг.


Рецензии