Весна с улыбкой опьянённой

                ***

Весна с улыбкой опьянённой
Спешит, на растопашку дверь.
Ты  руки  тянешь  окрылённый,
Я рядом, я с тобой, поверь.

Услышим  птичьи  перезвоны,
Любви Вселенской краше нет.
Луч солнца яркого влюблённый,
Подарит   нежности   сонет.

Земля всю землю возрождает
И мир становится  светлей,
И новый день добром встречает
Среди родных, в кругу друзей.

05.09.2011 г.


Рецензии