Соскучился по Буратино

Есть ли смысл здесь опять повторяться?
Да, люблю я тебя (платонически).
Артемон, понапрасну не скалься,
Нет тут качества, только количество.
А слезами подслащивать лужицы
Нет резона, поверь мне, Пьеро.
Дуремары пусть дурью не тужатся,
Кнопка нажата, время пошло.
Передай мой привет также Энгельсу,
Хоть не знаю я, папа, кто он.
Пусть сожжет «Капитал». Офигень несу?
Деревянным не писан закон.
Всех запутал довольно не хило.
Низкий старт. Не сейчас, на бегу
Сброшу (надо кому-то?) бахилы.
У Мальвины заберу по дороге суму.
Длинный нос и колпак – дурачина.
Смейтесь смело, возможно, пойму.


Рецензии