Шри Чинмой. Я пою, я улыбаюсь

Я пою, потому что Ты поёшь,
Я улыбаюсь, потому что Ты улыбаешься.
Потому что Ты играешь на флейте,
Я стал Твоей флейтой.
Ты играешь в глубинах моего сердца.
Ты – Мой, я – Твой:
Только это моё отождествление.
В одной Форме
Ты – моя вечная Мать и вечный Отец,
И Сознание-луна, Сознание-солнце,
Все-пронизывающее.


I SING, I SMILE

I sing because You sing,
I smile because You smile.
Because You play on the flute
I have become Your flute.
You play in the depths of my heart.
You are mine, I am Yours:
This is my sole identification.
In one Form
You are my Mother and Father eternal,
And Consciousness-moon, Consciousness-sun,
All-pervading.


Рецензии