Миасски и миассцы

Миасски и миассцы,
У тургоякских волн
Ваш город был когда-то
Среди камней рожден.

Бегут дома по склонам;
Вздымаются холмы;
Здесь только патриоты
Рождаются одни.

Влюбленные безмерно
В природы чудеса,
Они слагают песни
О золотых песках.

В их песнях гордость краем,
Порой звучит тоска;
Не может без Миасса
Миасская душа.

21.07.2012 г.
г. Коркино Челябинской обл.


Рецензии