Город Света

Дух мой видит незримое, зорок.
Чудеса...
Город Света, Он сердцу дорог
В небесах.

Из хрустальной лазури весь соткан,
Из лучей светозарных он свит. -
Город вечный сияющий, кроткой,
Неземной, небывалой любви.

Белоснежные сильные крылья...
Словно легкого ветра струи!
Чистоты  аромат в изобилии,
Божьих Ангелов всюду рои.

Посреди него чудо единое —
Возвышается горний престол.
И на троне, как солнышко дивное,
Творец мира - могучий Христос.

Красота и ни капельки тени.
Излилась от небес благодать!
И пред Богом упав на колени,
От блаженства желаешь рыдать,

Обретаешь себя, что за счастье!
Только Он и сумеет вместить
Все твои разделенные части,
Все твои без предела пути!


Рецензии
Леночка, добрый вечер!
Восхищена Вашим духовным видением
и умением так мастерски написать.
Всем нам Божьей благодати и Света!
С уважением и теплом душевным...

Людмила Гусева 3   15.02.2016 19:37     Заявить о нарушении
Людочка, благодарна. Храни и благослови, Бог, дорогая.

Елена-Есфирь   15.02.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.