Монах просил...

Монах просил прощение у Бога,
Просил он отпустить его грехи,
Молился днем и ночью до зари,
И был прощён за все свои грехи!

Так что же будет за грехи?!
Как наказуемые жизнь не ценят,
И движется душа вокруг земли,
Монаха человеческая совесть!

Рукой перекрестившийся монах,
Молитву,- "Отче Наш" возносит,
И поминальную споет другим,
За всех кого уж нет на свете!

Жизнь праведника в мире нелегка,
Стремление постичь духовный мир,
Он сердце Господу давно отдал,
Душа летит его на Небеса!


Рецензии