Не нужен

Как выкуренная сигарета,
небрежно брошена на пол.
Я стал ,ища тому ответа,
но так его и не нашёл.

Я как бокал вина испитый,
стоящий на пустом столе.
Заброшен всеми и забытый,
как собачёнка во дворе.

Я как остаток от лимона,
что выжали когда то сок
и никакого нет резона,
лишь надо выждать этот срок.

Но ни на что я не обижен
я всех прощал,простил,прощу,
хоть даже,больше и не нужен
я всё ж любовь к тебе храню.


Рецензии