Я никуда не спешу

Я никуда не спешу...
Размеренно долог и краток мой час
Сквозь ветви иголок пронзающих глаз
Я этот день опишу

Наполовину прекрасная серость
Кратковременный льющийся дождь
И уже почти сломлена крепость
И уже почти сдавшийся вождь

Но запахи фрукта и ягод
Мошкары ни приемлемой взлет
Поет и живет моя радость
Упрямо крадя этот гнет

Без пропуска и без прописки
Не угаданный скоростью дел
Распробовать я не успел
То что было так яростно близко 


Рецензии