Ау, президент! Президента не вижу...

АУ, ПРЕЗИДЕНТ! ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВИЖУ...

Ау, президент! Президента не вижу
Сквозь новую гарь деревень и лесов –
Какой-то туман и какая-то жижа,
Да вновь к демократии дверь на засов.

4.07.12 г., день


Рецензии