море внутри тебя

"море внутри тебя"
да нет же, там вся моя вечность, желание
ты отлично поняла меня
даже не пытайся
найти оправдание
не пытайся найти время или замену ме
и прячься, пожалуйста
в каждом цветочном ларьке
будто там не найду. будто там не
достану
мне - в петлю. чуть выше ростом, может быть
стану
"за тебя пью. я устала, понимаешь? устала"
ты нашла меня, а ведь не меня, а счастье искала
я не хотел, но снова у твоего порога
без цветом, правда, но так уж вышло
ни от чего больше нету толка, прока
спиртное все чувства выжгло


Рецензии