За облаками небо

                1
За облаками небо, туч и дождей бурелом
Если ты там ещё не был, возьми и взмахни кры-лом.
В небе тебя ожидает без берегов океан,
Жизнь все дороги знает, а ты у неё капитан.

                2
Если тебя привлекает солнечных далей пейзаж,
Корабль тебя ожидает и к взлёту готов экипаж.
И не смотря на то  что, ты ещё не пилот
Это совсем не сложно выполнить первый полёт.

                3
Жизнь – это просто радуга, земля – это самолёт
Возьми и её порадуй выходом в первый полёт.
Только в полёте видно сияние снежных вершин,
Небо не знать стыдно для настоящих мужчин.

                4
За облаками небо, туч и дождей бурелом
Если ты там ещё не был, возьми и взмахни крылом.
В небе тебя ожидает без берегов океан,
Жизнь все дороги знает, а ты у неё капитан.

<19...>


Рецензии
Пусть мирным будет небо! Пусть счастливым будет полёт! Удачи и счастья Вам, Юрий!

Людмила Мизун Дидур   13.07.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Вам Вдохновения и творческих успехов!
С уважением, Ю.Н.

Юрий Загинайлов   17.07.2019 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.