Сон вошел в наш дом угрюмый...

Сон вошел в наш дом угрюмый.
Гладит каждого любя.
Оставляет в прошлом думы,
Шлет их дальше от себя.

В тишине снимает маски
С лиц хороших и плохих.
Сон окутывает лаской,
Не боится злобы их.

Дарит сон всему невинность
В полном таинстве в ночи.
Знает в нем необходимость,
Только искренне молчит.

14.08.2015


Рецензии