Моя новая песня-Любовь Твоя неземная

 .Я не музыкант. И поэтому не могу изложить в музыкальной форме.
Но часто меня наполняют слова и мелодия ,и я просто пою, как умею.
Для Господа не имеет значение музыкальное образование.
Для Него главное когда мы поем из сердца,прославляя Его .

 ----

Любовь Твоя неземная
наполнила меня.
Любовь Твоя неземная
Она всегда чиста.

припев:

Тобой живу мой Спаситель,
Тебя хвалю дорогой.
Ты мой Господь-Искупитель
Хранишь всегда мой покой.

Я сплю в ночи или бодрствую
Твоя рука надо мной.
Иду ли в путь, отдыхаю ли
Я знаю Бог со мной.

припев.

Навеки мы не разлучены
Господь живет во мне.
И Духом Своим питает
Ведя к неземной стране.

припев.

Попробуй напеть. Мелодия ближе к вальсу.

14 01  2009 года 

Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии