Озарился...

    Нежный холщовй лёд,
          Жёлтым вином озарился,
                Мне кажеться кто то шепнул,
                Што кто то опять влюбился.
               
                Какая прекрасная тень,
                будто день воцарился,
                Кто шепнул в голове,
                Что кто-то снова влюбился...
                Летит прохожий мотив,
                Я крыши рисую забавно...
                Кто-влюбился как все,
                В этой разлуке бесправной...


Рецензии