Стану временем

Я вырываюсь из тела
Эфироподобной дымкой.
Оно слишком долго болело,
Чтоб носить в себе что-то с улыбкой.

Застыло всё сущее сразу,
И краски сошли на нет.
Я был в этом теле заразой,
Теперь я лечу на свет.

Да что же ты, в деле самом,
Считаешь себя частью Бога?
"О да!" - отвечу я прямо
И временем стану немного...


Рецензии