Об-ла-ка

Белые пушистые   ОБ-ЛА-КА!
Скатерть небо чистого   ВЫ-СО-ТА!
Плакать небу хочется  И-НО-ГДА!
Словно осень с проседью  КАК ВСЕ-ГДА!


Радуга дугой прошлась  ИЗ-ЗА ТУЧ!
Ветер переменится   ОН  МО-ГУЧ!
Ночью звёзды светятся - КАК  ВСЕ-ГДА!
Месяц дразнит озеро  ДО УТ-РА!


Спят в дали от озера  ГО-РО-ДА!
Нам бы на минуточку ВО ВЧЕ-РА!
Там исправлю ссоры  я  ПО-МИ-РЮСЬ!
В речке искупаемся  У-ЛЫБ-НУСЬ!


Белые пушистые   ОБ-ЛА-КА!
Скатерть небо чистого   ВЫ-СО-ТА!
Плакать небу хочется  И-НО-ГДА!
Словно осень с проседью  КАК ВСЕ-ГДА!
      

      


    


Рецензии