Благодарность детей

Я помню год две тысячи четвертый
Сентябрь месяц первого числа,
Тот день для нас особенно был добрый,
Тогда для нас открылись имена.
 
Открылись двери, новые  дороги,
Открылись лица, изменился мир.
Глаза ребенка полные тревоги,
Разглядывали тысячи картин.

На школьный путь  шагнули мы со страхом,
С волнением, присущим новичку,
Но вы всегда, всегда вы были рядом,
Нас подтолкнули к первому звонку.

Родители – великая награда,
Отрада сердца, лавровый венец
Нам не забыть их ласковые взгляды,
И нет роднее, преданней сердец.
 
Мы говорим «спасибо» за поддержку,
За нежность, за заботу, за любовь,
За широко распахнутую дверку,
В мир умных и начитанных голов.

Вы верили, что мы не просто дети,
Что в нас течет особенная кровь,
И в каждом есть и гений – арифметик,
И истинный ценитель русских слов.
 
Сегодня мы готовы вам поклясться,
Что будем теми, кем хотите вы,
Что сможем навсегда подняться,
На пьедестал победной высоты.


Рецензии