Глинтвейн

Стихи приправить щепоткой печали
да парой аккордов.
Бокалом вина (можно даже в начале)
для поступи твердой.
Немного иронии (хуже не будет,
А может чуть пряней).
И главное, чтобы вокруг были люди
Честней и упрямей.


Рецензии