Лариса Лазуткина Чем ближе к церкви, тем дальше от

Очень умные Жучки,с давних времен, правят  Миром... им плевать, верят не верят... и мне тоже... так как все верят или не верят по своему. Блефуют Жучки... я нет! ! ! Природа выше бога... Все Сложное, для недоумков - толстокожих к которым принадлежит 99, 9 населения Планеты, есть вымысел - Бог... То, что под понятием БОГ, Вы наверное уже поняли Человек подразумевает   x, y ,z,  то есть Бог есть и Бога нет. Я нормальный Человек и об этом говорил и не раз, не буду повторяться...Экономика - кризисы, продолжение понятий Жучков...экономика есть  и ее нет. Здесь вся суть фальши человеческих отношений вместе с богом и без него. Видимо Человек  еще не дорос и должен умственно развиться...Мне жаль себя что трудился 50 лет над проблемой  "Слепым я родился! Слепым я умру!.." из поэтической драмы Пловец и море. Из этого следует, ничего не принимай близко к сердцу делай то, что по твоему разумению правильно...Вот и все!


Рецензии