Мой ангел

В тревожном сне,услышав тихий шорох,
как будто взмахи птичьего крыла.
Проснулся,накатился мыслей ворох,
толь наяву,толи фантазия была.

Я встал тихонько и к балконной двери,
что оставляю открытую на ночь,
смотрю и сам глазам своим не верю,
там ангел,на тебя похожая точь в точь.

И запах кофе,мои щекочит ноздри
и чашки на столе стоят уже.
Ты жестом предлагаешь,сесть мне возле,
на стульчик,что поддвинутый к тебе.

Присел я,ничего не сображаю,
но взгляд не оторву,с твоих  раскосых глаз.
Я среди двух миров,я это понимаю,
но для тебя на всё я был готов сейчас.

Тот горький кофе,мне показался мёдом,
пьянящим и дурманивший всю плоть
и я уже забыл,откуда родом
и сердце изнутри,вдруг начало колоть.

Ты нежно целовала мои губы,
я крылья твои крепко обнимал
и были они нежны,но не грубы,
как раньше,себе я это представлял.

Но шорох вдруг ,ты крыльями взмахнула
и растворилась в тёмной тишине.
Да ты была со мной и ты не обманула
что больше наяву,не подойдёшь ко мне.


Рецензии