Проходят годы

                1
Проходят годы - сердце не стареет,
Ну а душа, чем старше, тем светлей.
И мудрость жизни в зрелости согреет
Теплом незримым юности своей.

                2
Ах, где вы годы, годы молодые
И поцелуи непорочных дев?
Ах, где друзья красавцы удалые
И струн гитарных сладостный напев?

                3
Ах, где ты детство, что промчалось тройкой
По деревенским улочкам в глуши?
Ах, где ты юность, словно кучер бойкий,
На облучке моей шальной души?

Припев:
Ах, где вы годы юности ушедшей?
Ах, где вы годы юности моей?
Ах, где вы дни любви меня нашедшей?
Ах, где ты радость этих светлых дней?

<2000>


Рецензии