Расцвет...

Турниры рыцарей... Зерцала...
Наряды дам и мишура...
И пары в "па" и зала бала...
Пиры, банкеты, на ура!

Век девятнадцатый, "цветущий" -
Вертеп вина и старины...
Перевороты...войны...кущи...
И не отсохнет длань берущая
И кабала... Руси сыны -

Безумья, роскошь, показуха
И нищета - тут не проси,
И небывалая разруха -
Расцвет "Великия Руси"!

Фундамент: "Первому - Вторая",
"Внук - деду" и дворцы, дворцы...
От муки адовой, до рая,
В косую сажень, молодцы.

Ликуй "цветущая Россия"!
Ходи "на вы" - в распашку грудь...
Ликуй, чтоб пришлые мессии,
Не зарились когда-нибудь...
            15.01.14


Рецензии