Жадность

Если бы
Миром
Управляли
Эмоции
Банальностью
Часть
Бед
Можно
Было бы
Игнорировать
Но сегодняшнея
Тенденция
Парадоксальностью
Показывает
Индивидуумы
Включают
Всю
Эрудицию
Только
Лишь
Стремлением
К обогощению
И точка
Жирная
Сейчас
Во всём
Ставиться
Всего
Лишь
ЖАДНОСТЬЮ!!!!!
ЖАДНОСТЬЮ!!!!!
Уже
Вышедшей
За рамки
Техническим
Погрессом
Удаления
Конкурентов
Массовостью
И интеллекта
Здесь
Больше
В машинах
Убийства
Начинённых
Электроникой
Чем
Во всём
Этом
Что
К бизумию
Мир
Двигает
            ОгО


Рецензии