Жребий вытянул себе

Жребий вытянул себе
Вьюгой всё кружить земной.
Вьюга плачет, вьюга злится
И никак не угомонится.

Но не злись же вьюга злая.
Ты пройди судьбу до края.
Со смирением пройди,
Бог даст век другой тебе.


Рецензии