Мал, да дорогого стоит

Ты наше Солнышко,Артем!
Пусть ночью спишь,нам светишь днём.
Гундишь по-своему о том:
"Прекрасен МИР,семья,наш дом!
   Отличный старший брат Максим!
   Люблю его,не скучно с ним.
   Жаль,не играет он со мной-
   Он чаще занят лишь собой.
И только мама мой герой-
За мной следит,всегда со мной !
Прижмет к груди меня любя,
Такое счастье для меня !!
   С любовью руки у отца-
   Семьи трудяги и творца.
   И днем,и ночью он в работе-
   О нас печется,весь в заботе.
Его могучая рука
Меня поднимет в облака.
Силён,мой папа,и умён,
Он юмором не обделен.
   С улыбкой взгляд,порой суров,
   Что не покинешь сам оков.
   И я помногу не шалю-
   Кого я знаю,всех ЛЮБЛЮ !!!
Соткав заботой мои дни,
Нет слаще для меня родни.
И будет дом огромной чашей,
Умножив радость счастьем нашим !!!!!
      Слова мои не мистика,
      Из уст младенца-ИСТИНА.


Рецензии