Киборги

Киборги окружат нас вмиг,
Не успеем даже обернуться,
Прокатиться стальной блик
И все чувства унесутся.

Куда же мы спешили в прошлом?
Куда же изобретали сотню железяк?
Поступали так неосторожно,
А сейчас,наш час,увы,иссяк.

Сейчас ждет нас холод стали,
Безчеловечность их сердец
Они против нас восстали,
Они-нашего творения венец...


Рецензии