А я её ещё люблю

Смерть моя,с улыбкой корчит рожи
на ходу точа,свою косу.
Лязгая железом аж до дрожжи,
но я  её ,ещё любить хочу.

Манит меня пальцем подзывая,
сопротивляюсь из последних сил
и кричу от боли завывая,
ведь я её ещё не долюбил.

Острая коса звенит так звонко,
каждый миг решает жизнь мою.
Ты постойка,смерть моя в сторонке
ведь сильно я,её ещё люблю.

Задремала смерть моя на взмахе,
секунды жизни мне ещё даря.
Голова лежит уже на плахе
значит я умру,её,ещё любя.


Рецензии