Аркан 16 Башня с говнометателем

Бог проявляет мощь своей любви,
а ты говном харкаешь против ветра,
и жалуешься: грязный визави
попался, дубом дуб и камнем петра,

но я его культуре поучу:
возвышу суть приложенным обманом,
не выучит - пошлю к психоврачу,
и он прогнётся поздно или рано,

оценит воспитательность забот,
и прослезившись, мне цветов охапку
подкинет этот прежний говномёт,
но почему-то памятника шапку

дурновоспитанно, молниеносно вниз
послал очередной судьбокаприз.


Рецензии