И радость, и

Я-Юбиляр,сегодня 60т!
Кричат:"Виват!"А мне немного грустно.
Ну,почему я этому не рад?
И на душе печаль и,в целом,пусто!?
    Сижу.Анализирую.Грущу.
    Гостям же улыбаюсь,но-стандартно.
    Все расскажу потом и ничего не пропущу-
    Открою занавес души,но-не азартно.
"Друзья мои!Всех уважаю ВАС.
На мне одета маска не притворства.
Я не стыжусь,как и не прячу глаз,
И не хочу иметь души затворства.
    Все дело в том,что 60т в конце пути,
    Где радость жизни в траурном фасоне.
    На ЭТОЙ "станции" мне не дано сойти,
    И всё же стану я золой в могильной зоне...
Вы не подумайте-пессимизму поддаюсь.
Привычка жить!мне по душе конечно.
И в плен я черным мыслям не сдаюсь,
То не бравада-на сердце безутешно.
    Один у жизни непоколебим закон-
    Звенит,лишь,молодость,а корни отмирают,
    Создав потомкам постамент-бетон,
    -О нас они былины сочиняют...


Рецензии