Грешники

Шестые сутки Осень плачет
Как неутешная вдова.
Старушки горестно судачат
Из дома в дом летит молва

"В грехах питейных обвинила
Природа местных мужиков..."
Но без вина дряхлеет сила
И до тоски недалеко.


Рецензии