Любовь - не любовь

Любовь - не любовь, когда страдаешь
Избавиться нужно, не стоит губить себя
Любовь - как море, в котором утопаешь
Забывая свой причал на котором земля
* * *
Да не страдай ты, не страдай. Хватит!
Это всего лишь человек, даже не родной
И не говори, что так сильно тянет
Ты не глупый, а в любви не дружишь с головой.
* * *
Она!? Ах она ну конечно, а что же ты!?
Готов все кинуть и как щенок за ней?
Падать на колени, преподносить цветы!
Выбрось из головы и больше так не смей!
* * *
Я вижу, что теперь немного прозреваешь
Отпустило - это неведанное чувство?
Оппа, никак и мыслить здраво начинаешь
Терзать себя. Вот, что-то стало грустно.. .
* * *
А знаешь, тебе ли меня слушать.
Я только здравый голос в твоей голове,
Но вот если уже заговорил, значит нужно
Немного прислушаться к себе!
* * *
Себя тратить, пойми, уже невмоготу.
Живи дальше, живи и не думай
Прежде тебя - она вела в пустоту
Топила в болоте иллюзий.. .
* * *
Мне пора, время пребывания вышло
Выводы делать, потребно тебе
Посмотри на себя в зеркало ближе
И подумай.. . На чьей ты стороне!?


Рецензии