Сам Спаситель нас учит любить

 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.

(1 Ин. 4, 9-10).


Сам Спаситель нас учит любить,
Бескорыстно даря людям счастье.
Без Него нам на свете не жить,
Он в сердцах наших -Свет и Участье.

Коли тяжко кому то идти
Поддержи его нежным ты словом.
Ободри, дай понять-не один
Держит путь в этом мире суровом.

А коль грянет гроза, ураган
И покажется небо свинцовым.
Посмотри, Иисус впереди
Через бездну проводит Он снова.

02-09-2009

 Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии