В потёмках моей души

В потёмках моей души
Мне просторно и молчаливо
Моя боль молчит
Моя любовь копит силы
В темноте всё легче
Не важно ферзь или пешка
В потёмках моей души
В потёмках моей души

В тумане моей души
Не различить очертаний
И неопределённость шепчет: жди
И тонет в розовом благоуханьи
Глыба моего гнева
Надрывность моего напева
В тумане моей души
В тумане моей души

В бездне моей души
Совсем тихо - ни шороха
И невозможно решить
Что было бы мне дорого
Когда созвездья не падали вниз
На лоб не ложились терновым венцом
Когда красивой и простой была жизнь
И мир не бредил своим концом
В бездне моей души
В бездне моей души

17 февраля 2015


Рецензии