Художник душу явит зрячим

Художник может быть немым,
Художник может быть незрячим,
Художник может быть другим...
Все знают, что он за душою прячет.

Художник всем открыт мирам...,
Любой душе, по всей планете.
Поверь ему и побываешь там...
Себя увидишь в ярком свете.

Художник может быть простым
И это ничего не значит.
Художник может быть любым.
Художник душу явит зрячим...


Рецензии