Зацвела черёмуха

Разцвела черёмуха,как говориться,к холоду
и от тебя повеяло холодом ко мне.
Не пересеклись,тропинки наши с молоду,
только я не жалуюсь разлучнице судьбе.

Вспоминаю песенки про любовь нежданную,
да,скучаю сильно,но это всё пройдёт.
Не довелось исполнить,мечту твою желанную,
только радость встречи,в душу не войдёт.

Как ты там незнаю,может быть скучаешь
или же поставила крест ты на меня.
Знаю надоел я,сама ты это замечаешь,
так скажи об этом только не тая.

Может станет легче,даже пусть и хуже,
правду матку резать,не каждому дано,
даже если я тебе совсем не нужен,
значит счастья в жизни мне не суждено.

Разцвела черёмуха,холодно вдруг стало,
огонёк погасший,не горит в глазах.
И твоей любви,так мизерно,так мало
и душа томится,корчится в слезах.


Рецензии