Мечта

И у всех вокруг сбываются мечты,
А ты все ждешь.
И день за днем проходят мимо,
А твоя мечта непоколебима.
Ты не нужна, нежеланна, нелюбима...

Душа умирает в тебе,
Захлебнувшись одиночеством.
Ты все ждешь, когда же сон станет пророчеством.
Крик твой не слышен в ночи.
И всегда милая улыбка для прочих,
Убивает тебя сильнее, чем яд.
Все реже слышен твой искренний смех.

Боль стала частью тебя,
Больше нет в глазах того огня,
Ты лишь ждешь,
Когда настанет твой день.
День, в котором будет все:
И слезы, и улыбки и наконец-то твой смех.
И уйдет навсегда одиночество,
И сбудутся, наконец, твои сны.


Рецензии