Уродливое счастье

Скажи,зачем тебе краса земная,
И,что ты хочешь для себя?
Собой любуешься нагая,
Как покорить твой нрав,тебя?

С ума все сходят видя очи,
Мечтая завладеть тобой.
Да проклиная эти ночи,
Друзья дерутся меж собой.

Походкой гордой улыбаясь,
Идёшь топча сердца мужчин.
А зависть сеешь,забываясь,
Смеясь над всеми без причин.

Ты ищешь принца неземного,
Небрежно мнёшь в руках цветы.
Парней сгубила ох,как много,
Так не найдя в них красоты.

Года идут, краса уходит,
Вот перезрел заветный плод.
А принц в разгулах,где-то бродит,
Уносит в море,счастья плот.

Красив мираж,обман всё ж это,
Легко пустыню не пройти.
Смеясь, летает счастье где-то,
Но может, встретится в пути.

Ты загляни в глаза урода,
Узнаешь счастье, то твоё!
Пусть жизнь капризна, как погода,
Своей судьбе скажи,моё!!!


Рецензии