Шестиструнка

           1
Спой мне о любви гитара,
Спой мне, я тебя молю.
Скрипке ты совсем не пара
Всё же я тебя люблю.
           2
Струны словно сердце милой,
Трону – зазвучат слезой.
Спой мне из последней силы.
Спой мне шестиструнка спой.
           3
Снова ты в моих объятьях
Снова на одной волне.
Барды всё равно как братья,
Братья и тебе и мне.
          4
Звуки твои словно море
Хлынут, захлестнёт прибой.
Счастье ты моё и горе
Пой мне, шестиструнка пой.
          5
Песней мы повстречались вместе,
Песней моя любовь цвела.
В жизни мы повенчались песней.
Песней меня с ума свела.
         6
Спой мне о любви гитара,
Спой мне, я тебя молю.
Скрипке ты совсем не пара
Всё же я тебя люблю.

<1996>


Рецензии