Школа любви по интернету...

Ох, знакомая картина,
Мне сосед поведал тут...
У него жена - скотина,
С ноутбуком у ней блуд...

Замыкание не поможет,
Там же мощный А.К.Б....
По другому с ней воюет,
Ведь жена она, ни  б...

Сайт интимный "Камасутра",
На экране мельтешит...
И жена его в постели,
Отработать всё спешит...

Трудности бывают тут,
Он не дольше двух минут...
А, за это время, знаешь -
Много ль поз поизучаешь?!

Начинаем изголяться,
Ну, чтоб стало получаться...
Ведь жена его новатор -
ВзЯла фалоиммитатор!

Как он только задымит,
У него глядишь, стоит...
Сахарный раствор, "Виагра",
Только жаль, что бьёт подагра...

Вобщем, две страницы в ночь,
Изучали во всю мочь...
Утром рано ведь на смену -
Мыслей нету про измену!...)))


Рецензии
Тут измены нету и в помине:
Ну, нельзя же ревновать - к резине!!!

Владимир Потаповский   20.08.2015 02:53     Заявить о нарушении
У него кроме жены две любовницы. О них и речь...))))

Александр Орлов 44   20.08.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.