Мой мир погряз в безудержном веселье

Мой мир погряз в безудержном веселье,
я рождена для праздника и бала.
Но пир оставит, как всегда, похмелье,
а дискотека просто задолбала.
Нарву цветов охапку на поляне,
хоть рвать цветы - не очень человечно.
Считают так и рвут цветы земляне...
Пора и мне задуматься о вечном.
Пора собрать свои цветы в букеты,
составив их по лучшим каталогам.
Пришла пора оставить сигареты,
пришла пора задуматься о многом.
На жизни прошлой нынче ставлю точку,
начну теперь писать стихи без мата.
Исправлю ритм, размер и даже строчку,
чтоб стало всё в стихах моих п/$да1о.


Рецензии