Вся жизнь -погоня за мечтой, за идеалом!

Вся жизнь -погоня за мечтой, за идеалом!
И только лишь прожив судьбу, ты понимаешь.
Ничтожность мыслей наших спрут
И бренность счастья.
Порою век прожив, так не поймёшь
Ты вкус земного счастья.


Рецензии