Сжав в кулаке

Получив целый мир, сжав в кулаке вселенную,
Я буду молить - "Возьми меня своим пленным!"
Разум мне ненавистен, пока губ твоих не касается,
Коснувшись он слепнет... Мечтой разрывается
в клочья материи трусости серого мозга.


Рецензии