Ты мне мечтой моей несбыточной казалась

1)
Ты мне мечтой моей несбыточной казалась,
Но я надежду в своём сердце не убил
Она,как жизнь моя на волоске держалась
Ведь я тебя  всем сердцем страстно полюбил.


Припев:

Любовью долговечною
Понятною без слов
Дорогой бесконечною
И страстью дивных снов.

Целуя губа сладкие
И спелые твои
Завидую украдкою
Такой большой любви.


2)
Твоя улыбка словно яркий лучик солнца
Что дарит нежность и тепло своей любви
На безымянных пальцах золотятся кольца
С тобой на век родная мы обручены.


Рецензии