Чегемский водопад фото КОмандОр

ЧЕГЕМСКИЙ ВОДОПАД
Белоснежка струя - балериной стройна.
И танцует она и поёт ей струна...
Складки платья волной, руки - вольной струёй...
Сцена - тёмной грядой и косою стеной.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии